20 April, 2024
HomeSportCalcioIl Carbonia ha perso a Orroli ed è stato eliminato nei quarti di finale della Coppa Italia.

Il Carbonia interrompe la striscia positiva costruita con quattro vittorie ed un pareggio in campionato e la vittoria di misura nell’andata dei quarti di finale della Coppa Italia ed esce di scena nella stessa competizione con la netta sconfitta subita ieri a Orroli per 3 a 0. Il risultato è maturato con un goal a metà del primo tempo e gli altri due nel quarto d’ora finale. La squadra di Maurizio Ollargiu è rimasta a lungo in partita ma alla fine l’Orrolese ha meritato la vittoria e la qualificazione.

Ora il Carbonia si rituffa nel campionato, nel quale domenica prossima cercherà di allungare la bella serie positiva che l’ha rilanciati in classifica, sul campo del Tortolì.