23 April, 2024
HomeSportLa Delfino ha vinto la Coppa Italia di serie C1 di calcio a cinque, superando in finale il Sulcis Santadi per 3 a 2.

Sulcis Santadi calcio a cinque.

La Delfino ha vinto la Coppa Italia di serie C1 di calcio a cinque, superando nella finale disputata al Palazzetto dello sport di Elmas il Sulcis Santadi per 3 a 2.

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di misura, 1 a 0, con rete messa a segno da Giua, la squadra cagliaritana ha allungato nella prima parte del secondo tempo fino al 3 a 0, con due reti di Meloni. Orgogliosa reazione della squadra sulcitana che è stata capace di rientrare in partita con una rete messa a segno da Pani e ad un’autorete ma alla fine s’è arresa sul punteggio di 3 a 2.

Nonostante la sconfitta, resta la grande prova della Sulcis Santadi nell’intera manifestazione, a conferma dell’eccellente stagione in tutte le categorie.