28 March, 2024
HomeSportIl Carbonia “scappa” due volte con Tinti e Marini e la Monteponi lo raggiunge con Piras e Sanna: 2 a 2.

Simone Marini 1 copia

E’ terminato 2 a 2, al Comunale di Sant’Antioco, tra Monteponi e Carbonia, il derby di andata dei 16esimi di finale della Coppa Italia dilettanti. La squadra ospite si è portata in vantaggio una prima volta al 20′ del primo tempo con Tinti, ed è stata raggiunta in apertura di ripresa, all’8′, da un goal di Piras. Carbonia ancora avanti al 25′ con il suo fantasista Marini, direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo, complice un’indecisione del portiere rossoblù. La Monteponi ha reagito alla ricerca del pareggio e, dopo aver sprecato un calcio di rigore con Sanna, lo ha raggiunto con lo stesso giocatore a 3 minuti dal triplice fischio finale.
Il pareggio è risultato sostanzialmente giusto, tenuto anche conto che le due squadre hanno colpito un legno a testa. La prossima settimana si giocherà il derby di ritorno con il Carbonia favorito, dal momento che si qualificherebbe, oltre che con una vittoria, con un pareggio per 0 a 0 o 1 a 1.
Domani pomeriggio, a Narcao,  si giocherà la gara d’andata del derby tra Atletico Narcao e Siliqua.