29 March, 2024
HomeSportCalcioIl Carbonia ha vinto la 25ª Coppa Capodanno, superata in finale la Marco Cullurgioni Giba per 5 a 1.

Il Carbonia ha vinto la 25esima edizione della Coppa Capodanno, torneo riservato alla categoria giovanissimi organizzato dalla delegazione provinciale della federazione italiana giuoco calcio. Nella finalissima, disputata allo stadio comunale di Portoscuso, la squadra biancoblù ha superato la Marco Cullurgioni Giba, con il largo punteggio di 5 a 1.

Le due squadre si erano qualificate superando in semifinale rispettivamente il Bindua per 7 a 0 e gli Ex Biancoblu per 6 a 5 ai calci di rigore, dopo che sul campo era maturato un pareggio per 1 a 1.

Aggiudicandosi la Coppa Capodanno, il Carbonia ha in qualche modo riscattato la sconfitta subita con la stessa Marco Cullurgioni Giba domenica 27 dicembre, con il punteggio di 2 a 1, nella finalissima della 53 esima edizione della Coppa Santa Barbara.