30 April, 2024
HomeSportIl Carbonia ha vinto il torneo di calcio giovanile organizzato dalla #Pol. Rosmarino Orione.

IMG_3787

Il Carbonia Allievi ha vinto il torneo di calcio giovanile organizzato dalla Pol. Rosmarino Orione, superando in finale il Cagliari giovanissimi con il punteggio di 4 a 2.

La squadra rossoblù si era qualificata superando nettamente la squadra allievi della Pol. Rosmarino Orione, con il netto punteggio di 8 a 3, mentre il Carbonia aveva avuto la meglio altrettanto nettamente sul Bindua, per 4 a 0 (le due squadre, in questo caso, erano di pari categoria, allievi).

Nella finale per l’assegnazione del terzo e del quarto posto, il Bindua si era imposto il giorno prima sulla Pol. Rosmarino Orione, con il punteggio di 4 a 2.