29 March, 2024
HomeSportL’Olympiakos ha vinto il quinto Trofeo “City of Cagliari”, battuto in finale il Limoges per 60 a 50.

Olympiakos copia

L’Olympiakos ha vinto la quinta edizione del Trofeo “City of Cagliari”. La squadra turca ha superato in finale i campioni di Francia del Limoges per 60 a 50.

Al terzo posto si è classificata la Dinamo Banco di Sardegna che ha avuto la meglio sul Galatasaray per 65 a 63 (primo tempo 25 a 31).

Al termine sono state effettuate le premiazioni delle due squadre finaliste e del miglior giocatore del torneo, il 23enne centro dell’Olympiakos Patric Young.
Dinamo e Galatasaray torneranno in campo lunedì al Palazzetto dello Sport di Carbonia per il primo Trofeo “Città di Carbonia”.