29 April, 2024
HomeSportCarbonia e Marco Cullurgioni Giba sono le squadre finaliste della 53ª Coppa Santa Barbara – Trofeo Aldo Carboni.

Carbonia e Marco Cullurgioni Giba sono le squadre finaliste della 53ª Coppa Santa Barbara – Trofeo Aldo Carboni. Le due squadre si sono qualificate oggi, superando nelle semifinali l’Isola Sant’Antioco e il Carloforte, rispettivamente per 2 a 1 e 1 a 0. Entrambe le partite sono state equilibrate.

Nella prima, disputata questa mattina, il Carbonia ha conquistato la qualificazione con un goal realizzato all’ultimo minuto di recupero.

Nella seconda, la Marco Cullurgioni è passata in vantaggio nel primo tempo ed ha poi controllato il vantaggio acquisito per tutto il secondo tempo, caratterizzato da poche conclusioni a rete.

La finalissima è in programma domenica mattina, alle 10.00, sul campo Santa Barbara di via Giovanni Maria Angioy.