2 May, 2024
HomeSportDinamo sconfitta al fotofinish in Ungheria nella seconda partita della Basketball Champions League: vince lo Szolnoki Olaj 73 a 72.

Dinamo sconfitta al fotofinish in Ungheria nella seconda partita della Basketball Champions League: vince lo Szolnoki Olaj 73 a 72 (primo tempo 36 a 44). La squadra di Federico Pasquini recrimina per la grande occasione mancata, considerato che ha condotto a lungo nel punteggio, fino ad un margine di 11 punti. Nel secondo tempo la Dinamo ha subito l’energia e la rimonta dello Szolnoki, faticando soprattutto ai rimbalzi: gli ungheresi si sono riportati in partita ed hanno firmato il sorpasso. Tre bombe di Carter, quando mancavano poco meno di tre minuti alla fine, hanno riportato i biancoverdi a giocarsela punto a punto ed alla fine ha prevalso la squadra ungherese di un solo punto.

«È stata una partita strana perché nel primo tempo abbiamo portato in campo una buona difesa e abbiamo attaccato bene, muovendo tutti la palla nel giusto modo – ha commentato Federico Pasquini -. Nel secondo tempo siamo scesi in campo con un altro piglio, difendendo bene per alcuni tratti ma latitando molto di più in attacco. Purtroppo abbiamo dovuto fare a meno di due dei nostri 4, prima della fine del primo tempo Savanovic ha avuto un piccolo infortunio e non lo volevamo rischiare, e Sacchetti nel secondo è uscito per una distorsione alla caviglia, questo ci ha sicuramente condizionato molto. Loro hanno giocato bene, dominando a rimbalzo e attaccando con fiducia. Non c’è molto da dire, siamo all’inizio della competizione e siamo una squadra con molti giocatori nuovi, sappiamo di dover essere più consistenti in trasferta e sfruttare i match in casa, abbiamo tanto da lavorare. Congratulazioni allo Szolnoki per la vittoria.»