10 May, 2024
HomeSportIl Carbonia continua a vincere con ampio margine nei gironi di qualificazione della 55ª Coppa Santa Barbara – Trofeo Aldo Carboni.

Il Carbonia continua a vincere con ampio margine nei gironi di qualificazione della 55ª Coppa Santa Barbara – Trofeo Aldo Carboni, in corso di svolgimento sui campi del Sulcis. Dopo aver vinto realizzando 6 goal sia la prima che la seconda partita, la squadra biancoblu ha vinto per 3 a 0 con l’Isola Sant’Antioco e comanda la classifica del girone B a punteggio pieno, con 9 punti, e di vantaggio sulla stessa Isola di Sant’Antioco e sul Carloforte (la squadra tabarchina ha riposato), mentre chiudono la classifica appaiate a 1 punto Bindua Iglesiss e Marco Cullurgioni Giba che hanno pareggiato 1 a 1 il confronto diretto e devono ancora giocarsi l’ultimo posto disponibile per i quarti di finale (viene eliminata solo l’ultima classificata di ciascuno dei due gironi) nell’ultima giornata, che vedrà la squadra di Giba ospitare il Carbonia, mentre il Bindua osserverà il suo turno di riposo.

Nel girone A, la squadra degli Ex Biancoblu ha espugnato il campo dell’Atletico Narcao con il punteggio di 3 a 2 ed ha operato l’aggancio in testa alla classifica, a quota 6 punti, mentre la Don Vito Sguotti Carbonia ha vinto sul campo della Mineraria con il punteggio di 9 a 0 ed ha effettuato il sorpasso in classifica, agganciando al terzo posto, con 4 punti, la Monteponi Iglesias che ha riposato.

Il 13 e 14 dicembre sono in programma le partite della quarta ed ultima giornata dei gironi di qualificazione.