30 April, 2024
HomeSportDiego Degasperi, su Osella 3000, ha vinto la 31ª cronoscalata Iglesias-Sant’Angelo

Diego Degasperi, su Osella 3000, ha vinto la 31ª cronoscalata Iglesias-Sant’Angelo, organizzata da Ichnusa Motorsport, coprendo il percorso in 3’03.31, precedendo di soli 30 centesimi di secondo il siciliano Franco Caruso, su Norma 3000. Al terzo posto il campione italiano assoluto Simone Faggioli, su Nova Proto 1150, che ha registrato il tempo di 3’07.00. Quarto, primo dei sardi, il pilota di Narcao Igor Nonnis, su Osella 1000, al traguardo in 3’29.35.
«La gara ha riportato gli appassionati dei motori sul nostro territorio richiamando piloti da tutta la Penisola», ha commentato Alberto Medas (presidente di Ichnusa Motorsport, associazione organizzatrice della manifestazione sportiva) nel commentare il successo della 31ª edizione della storica cronoscalata Iglesias Sant’Angelo (dal 1965) che ha visto salire sul podio il trentino Diego Degasperi già vincitore della scorsa edizione (2019).
«Un ringraziamento doveroso va a tutti coloro che hanno contribuito alla buona riuscita della corsaconclude Alberto Medase a chi ha contribuito alla concretizzazione dell’evento con la speranza possa tornare valevole per il Trofeo italiano velocità montagna per poi diventare a tutti gli effetti una delle gare del campionato italiano velocità montagna.»