26 April, 2024
HomeSportTrasferta amara per la Sulcispes a Porto Torres, battuta nel finale 81 a 76.

Trasferta amara per la Sulcispes a Porto Torres, battuta nel finale 81 a 76.

Trasferta amara per la Sulcispes a Porto Torres, dove è stata sconfitta di misura, 81 a 76, dopo aver condotto a lungo ed aver chiuso il primo tempo avanti di 10 lunghezze: 42 a 32. Anche in avvio di ripresa la Sulcispes ha continuato a controllare l’avversario trascinata da un super Camillo Cuccu, alla fine miglior realizzatore con 24 punti.

La Sulcispes ha perso lucidità nei minuti finali e, dopo aver subito la rimonta della squadra turritana, ha perso Cuccu e Pintus per raggiunto numero di falli e non ha avuto più la forza, sia fisica sia psicologica, per ribaltare il punteggio.

Il coach sulcitano Paolo Massidda alla fine ha mostrato delusione per la grande occasione sciupata e per la perdita di Stefano Massidda, uscito dopo pochi minuti per un infortunio.

Nella classifica del campionato di serie D, la Sulcispes resta ferma a quota 4 punti dopo le due vittorie iniziali.