24 April, 2024
HomeSportDopo i 100, Giovanni Pau ha vinto anche i 200 nei #Campionati italiani Master SM35 con il tempo di 23″ netti.

Giovanni Pau copia

Dopo i 100 Giovanni Pau (Sulcis Atletica Carbonia) ha vinto anche i 200 nei #Campionati italiani Master SM35 conclusisi ieri a Modena, con il tempo di 23″ netti. Un’altra atleta sarda, Nicoletta Dessì (Amsicora), ha conquistato tre medaglie d’oro, nel salto in lungo SF45 (4,42 metri), il salto triplo (10,06 metri) e il lancio del giavellotto (20,62 metri).

Sono saliti sul secondo gradino del podio ieri mattina Monica Dessì (Futura Cagliari Soloatletica), 29″50 nei 200 metri SF50, Silvana Vecchiattini (Ichnos Sassari), nel lancio del martello con maniglia corta (11,13 metri), e Walter Molino (Atletica Olbia), 2’02″25 negli 800 metri SM40. Bronzo per Piero Congia (Atl. Selargius), 31.19 metri nei 200 metri SM70, e Francesca Mariani (Delogu Nuoro), 8,32 metri nel salto triplo SF45.

25° posto per Roberto Boi (Sulcis Atletica Carbonia) nella gara SM45 800 piani in 2’31″68.

Giovanni Pau, campione mondiale in carica, dovrebbe partecipare ai prossimi campionati europei ma la sua partenza per la Turchia è in forse, per problemi economici e sta cercando il sostegno di uno o più sponsor.