27 April, 2024
HomeSportTre goal del Cagliari Primavera all’Iglesias nell’allenamento congiunto svolto allo stadio Monteponi

Tre goal del Cagliari Primavera all’Iglesias (due nel primo tempo, uno nella ripresa) nell’allenamento congiunto svolto questo pomeriggio allo stadio Monteponi. La squadra allenata da Fabio Pisacane ha disputato un ottimo primo tempo, costruendo diverse occasioni oltre alle due reti realizzate. L’Iglesias di Andrea Marongiu ha fatto meglio nel secondo tempo, con una formazione quasi interamente cambiata (7 su 11), andando vicina al goal in un paio di occasioni, ma è stato ancora il Cagliari ad andare in goal per il definitivo 3 a 0. Il risultato passa in secondo piano rispetto alle buone indicazioni tratte da entrambi gli allenatori, che stanno portando avanti la preparazione in vista dell’inizio dei rispettivi campionati.

Per l’Iglesias si trattava del secondo test nelle prime tre settimane di preparazione, dopo quello tenuto con la Costa Orientale Sarda. Al termine abbiamo intervistato l’allenatore dell’Iglesias, Andrea Marongiu.